参与讨论:已有5条评论,点击全部查看

    登录 | 注册 实名登录,参与讨论
最新 最热
2018-10-10 16:08:07  唐小军:
能有为老师们服务的机会,自然是备感荣幸!当然也备感彷徨!自己水平有限,多亏了徐老师关心,有林老师、梁老师等许多年轻才俊的指点下才进步一二,自然是内心欣喜!
回复 支持0
2018-10-09 10:13:44  王莉:
每一次参加教研活动,都是对自己过往的总结,针对自己的不足,计划好本学年的任务。
回复 支持0
2018-10-08 11:27:39  徐娟:
这段时间,浏览了网站上很多老师们的原创作品,看到老师们都把自己教育教学的精华拿出来分享交流,参与学习的老师热情也很高,评论也非常有价值,我也感受颇深。也许这就是活动的目的,学习自己,学习身边的人!
回复 支持0
2018-10-08 08:16:27  徐娟:
网络研修的初衷来源于学科几年来积累的丰富资源,希望共享学习,希望有所帮助。
回复 支持0
2018-09-20 09:21:24  方莉莉:
网络研修课程我已经连续参加了两年,今年是第三年,内容越来越丰富了,收获也越来越多。在研修过程中不仅能快速了解最新教材的专业分析及教学过程的典型问题,还能分享到同仁们一年来的学习心得,同时每一次的培训都会在专业技术方面得到进一步的指导和训练,有了这样的学习机会终于让自己不再固步不前啦,感谢徐老师的良苦用心!
回复 支持0