参与讨论:已有7条评论,点击全部查看

    登录 | 注册 实名登录,参与讨论
最新 最热
2019-10-08 10:29:09  钱之文:
教师就应该多读书,教师最怕的事就是使劲教书而从不读书!读书交流可以使得自己与同伴提升,思想交流可以获得更多的思维火花。
回复 支持0
2019-09-28 10:34:45  陈晓玲:
希望自己可以学到更多的专业和教学方面的知识,提高教学能力
回复 支持0
2019-09-27 15:58:21  唐燕南:
期待大咖们更多的分享,这样我们就可以跟着好好学习了
回复 支持0
2018-10-11 11:07:15  陶桂花:
每一次教研都有新的收获和感悟。希望新学期自己可以有更多的成长,教学能力更上一层楼。
回复 支持0
2018-10-10 16:04:45  唐小军:
每一次教研,每一次进步!记得刚到学校时,对于如何提高自己的教学水平是迷茫的,徐老师如一道亮光,照亮了我人生的道路,她侃侃而谈的教学之道,指引着我前进的方向!往事如梦,数年过去,我已成长为包河区信息老师中的名师!
回复 支持0
2018-10-08 08:13:45  徐娟:
每次活动都非常感谢老师们的大力支持!王老师、林老师不仅经验丰富,他们与时俱进的理念,对学科深层次的探究都让我们静下心来去思考怎样去教学,怎样去教育。两位年轻老师孜孜不倦的教材研读,又让我们看到了教研团队青蓝相接、互学共长。感谢碰撞、感谢这样的研修!
回复 支持0
2018-09-25 09:30:47  方莉莉:
每学期这样的教研活动都是收获颇丰的时候,老师们都会将上一学期的收获无私的与大家分享,这是一个“坐享其成”的时刻,因为有这样的大家庭而心怀感恩!
回复 支持0